Ингредиенты
Порции: –+
- яйца не крупные (куриные) 12 шт.
- фарш свиной 1 кг.
- лук зелёный 6 шт.
- чеснок 2 зубчика
- орегано сухой 2 ч.л.
- красный перец (хлопья) 1 ч.л.
- чёрный перец ½ ч.л.
- соль
- мука 100 гр.
- белки яиц 4 шт.
- панировочные сухари 100 гр.
- растительное масло 400 мл.
Шаги
-
Берём не крупные куриные яйца и отвариваем в крутую,даём остыть под холодной водой!
Смешиваем: Фарш,порезанный лук зелёный с чесноком,орегано,красный перец,чёрный перец и соль!
Чистим остывшие «Крутые» куриные яйца и слегка обсыпаем мукой!
Делим фарш на 12 частей и раскатываем в равномерные,аккуратные блины!
Кладём на центр блина яйцо и аккуратно залепливаем яйцо фаршем!
Заранее прогреваем растительное масло при температуре 180 градусов!
За-тем окунаем яйца в яичный белок,обсыпаем сухарями и опускаем в прогретое масло!
Жарим яйца до золотистого цвета со всех сторон,после промакиваем бумажными полотенцами и подаём на стол!