«ой,-ой,-ой,-яйца»

"ой,-ой,-ой,-яйца"
Ингредиенты
Порции: +6
  • яйца не крупные (куриные) 12 шт.
  • фарш свиной 1 кг.
  • лук зелёный 6 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • орегано сухой 2 ч.л.
  • красный перец (хлопья) 1 ч.л.
  • чёрный перец ½ ч.л.
  • соль
  • мука 100 гр.
  • белки яиц 4 шт.
  • панировочные сухари 100 гр.
  • растительное масло 400 мл.
Шаги
Печать
  • Берём не крупные куриные яйца и отвариваем в крутую,даём остыть под холодной водой!

    Смешиваем: Фарш,порезанный лук зелёный с чесноком,орегано,красный перец,чёрный перец и соль!

    Чистим остывшие «Крутые» куриные яйца и слегка обсыпаем мукой!

    Делим фарш на 12 частей и раскатываем в равномерные,аккуратные блины!

    Кладём на центр блина яйцо и аккуратно залепливаем яйцо фаршем!

    Заранее прогреваем растительное масло при температуре 180 градусов!

    За-тем окунаем яйца в яичный белок,обсыпаем сухарями и опускаем в прогретое масло!

    Жарим яйца до золотистого цвета со всех сторон,после промакиваем бумажными полотенцами и подаём на стол!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: