Мясо с грибами и картофелем в мультиварке

Мясо с грибами и картофелем в мультиварке
Ингредиенты
Порции: +5
  • мясо 500 гр.
  • картошка 6 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 2 шт.
  • грибы (любые у меня были подберезовики мороженные) 300 гр.
  • соль, приправы
  • сметаны 2 ст.л.
  • вода
Шаги
Печать
  • Появилась у меня волшебница на кухне, мультиварка-скороварка UNIT USP-1040D!!! Решила выложить свое первое блюдо в этой чудо-помощнице! Может, кому пригодится)))

    Мясо режем крупными кубиками,

    лук — полукольцами

    морковь — кружочками (или крупной соломкой — по желанию)

    картофель — крупными кубиками,

    грибы — произвольно.

    Выкладываем в чашу мультиварки слоями: мясо, затем морковь, половину лука, грибы, картофель, оставшийся лук, посыпаем солью, специями, разводим в 2-х мультистаканах горячей воды сметану, выливаем к продуктам, закрываем крышку, выбираем режим «мясо/цыпленок» и через 20 минут получаем нежнейшее, ароматное, полезное (за отсутствием масла) и невероятно вкусное блюдо!!!!

    P.S. Если хочется бульона побольше, то воды можно добавить больше.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: