Ингредиенты
Порции: –+
- мясо 500 гр.
- картошка 6 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 2 шт.
- грибы (любые у меня были подберезовики мороженные) 300 гр.
- соль, приправы
- сметаны 2 ст.л.
- вода
Шаги
-
Появилась у меня волшебница на кухне, мультиварка-скороварка UNIT USP-1040D!!! Решила выложить свое первое блюдо в этой чудо-помощнице! Может, кому пригодится)))
Мясо режем крупными кубиками,
лук — полукольцами
морковь — кружочками (или крупной соломкой — по желанию)
картофель — крупными кубиками,
грибы — произвольно.
Выкладываем в чашу мультиварки слоями: мясо, затем морковь, половину лука, грибы, картофель, оставшийся лук, посыпаем солью, специями, разводим в 2-х мультистаканах горячей воды сметану, выливаем к продуктам, закрываем крышку, выбираем режим «мясо/цыпленок» и через 20 минут получаем нежнейшее, ароматное, полезное (за отсутствием масла) и невероятно вкусное блюдо!!!!
P.S. Если хочется бульона побольше, то воды можно добавить больше.