Ингредиенты
Порции: –+
- курица
- лук
- морковка
- помидор
- чеснок
- зелень укропа,петрушки
- зелёную фасоль
- соус:
- сметаны
- тёртый сыр
- воды
Шаги
-
Берём любимый бабушкин чугунок!!!
Режем курицу на кусочки,посыпаем специями(любимыми),обжариваем на сковородке с 2х сторон до золотого цвета.
В это время чистим картошку,режем кубиками в чугунок,на картошку выкладываем курицу,на курицу обжаренный лук,морковку,помидор,чеснок,далее добавляем зелень укропа,петрушки,зелёную фасоль,до половины горшка добавляем кипятка.Ставим в духовку на 180-200гр.на 45мин.
Достаём чугунок и заливаем соусом( пол стакана сметаны с на тёртым сыром ,3ст.л.воды).
Ставим в духовку подрумяниться.
Вкуснятина!!!!)Мммм…)