Conchiglie с куриной печенью и зеленью

Conchiglie с куриной печенью и зеленью
Ингредиенты
Порции: +4
  • сливочное масло 50 гр.
  • куриная печень, порезанной кубиками 500 гр.
  • чеснок 20 гр.
  • шалфей 10 гр.
  • макароны conchiglie 300 гр.
  • сухое белое вино 200 мл.
  • помидор 4 шт.
  • петрушка 15 гр.
  • соль и молотый черный перец
Шаги
Печать
  • Растопить половину сливочного масла в средней сковороде или кастрюле.

    Добавить нарезанные кубиками куриную печень, чеснок пропущенный через пресс, половину шалфея и щепотку чёрного перца.

    Томить печень в течении 5 минут с открытой крышкой, пока она не поменяет цвет. Желательно помешивать.

    Между тем, сварите макароны до состояния аль денте.

    Вылейте вино в куриную печень и дайте ему слегка выпариться, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне 5 мин.

    Добавьте оставшееся масло в сковороду. Когда оно растает, добавьте нарезанные кубиками помидоры, перемешайте, затем добавьте оставшийся шалфей и петрушку. Хорошо перемешайте. Добавьте соль, если необходимо.

    Макароны перемешайте с соусом (по другому не знаю как назвать). Подавать сразу же. Приятного аппетита )

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: