Баклажаны по-корейски

Ингредиенты
  • баклажан 2 кг.
  • красного болгарского перца ½ кг.
  • лук 3 шт.
  • морковки 3 шт.
  • чеснок 1 головка
  • черного перца 1 ч.л.
  • горького перца ½ шт.
  • нерафинированного масла 1 ст.
  • сахар 4 ст.л.
  • уксус 150 гр.
  • соли 1 ч.л.
  • воды 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Баклажаны порезать на 4 части (но не до конца, что бы они части держались вместе у ножки).

    В кастрюлю влить 2,5 литра воды, добавить 4 ст.л. соли.

    В кипящую воду опустить баклажаны, варить 10-15 минут.

    Вынуть, дать остыть.

    Порезать крупными кубиками (или как нравится).

    Перец и лук порезать соломкой.

    Морковь потереть на терке.

    Чеснок измельчить.

    Овощи залить маринадом.

    Перемешать, держать 2 дня при комнатной температуре.

    Потом хранить в холодильнике.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: