Ингредиенты
- вода 100 мл.
- сок томатный tomato gusto 100 мл.
- масло растит. 2 ст.л.
- соль
- мука 200 гр.
- сыр 150 гр.
- зелень
- масло сливочное 30 гр.
Шаги
-
В кастрюльку вылить воду, томатный сок и масло. Поставить на средний огонь и довести до кипения, постоянно помешивая.
Снять с огня, всыпать соль и муку. Замесить тесто.
Остудить. Тесто разделить на 8-10 частей.
Каждую часть раскатать в лепешку, на одну сторону выложить начинку (тертый сыр и зелень), закрыть второй стороной, защипнуть края.
Обжарить лепешки с двух сторон на сухой сковороде.
По готовности смазать сливочным маслом.
Очень вкусно в горячем виде!
Приятного аппетита!