Сёмга с горчицей и мёдом

Сёмга с горчицей и мёдом
Ингредиенты
Порции: +4
  • оливковое масло 30 мл.
  • мёд 30 мл.
  • цельные зёрна горчицы 2 ст.л.
  • тёртая цедра лимона ½ шт.
  • филе сёмги 500 гр.
  • соль и молотый черный перец
Шаги
Печать
  • Для маринада, налейте оливковое масло, мёд, горчицу (можно предварительно слегка раздавить в ступке) и лимонную цедру в небольшую миску и смешайте. Добавьте в маринад соль и молотым черный перец по вкусу.

    Положите филе сёмги в мелкую форму или застелите противень пергаментной бумагой. Ложкой выложите на каждый кусок филе маринад и слегка вотрите пальцами. Оставьте рыбу в маринаде на 30 минут.

    Разогрейте духовку до 200 C. Поместите рыбу в духовку на 10-12 минут.

    Сёмга готова. Приятного аппетита! )

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: