Ингредиенты
Порции: –+
- оливковое масло 30 мл.
- мёд 30 мл.
- цельные зёрна горчицы 2 ст.л.
- тёртая цедра лимона ½ шт.
- филе сёмги 500 гр.
- соль и молотый черный перец
Шаги
-
Для маринада, налейте оливковое масло, мёд, горчицу (можно предварительно слегка раздавить в ступке) и лимонную цедру в небольшую миску и смешайте. Добавьте в маринад соль и молотым черный перец по вкусу.
Положите филе сёмги в мелкую форму или застелите противень пергаментной бумагой. Ложкой выложите на каждый кусок филе маринад и слегка вотрите пальцами. Оставьте рыбу в маринаде на 30 минут.
Разогрейте духовку до 200 C. Поместите рыбу в духовку на 10-12 минут.
Сёмга готова. Приятного аппетита! )