Ингредиенты
- масло подсолнеч. 70 мл.
- сок томатный tomato gusto 180 мл.
- соль 3 гр.
- мука 350 гр.
- разрыхлитель ½ ч.л.
- начинка:
- картофель 6 шт.
- масло слив. 50 гр.
- яйцо сырое 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- соль
Шаги
-
Замесить тесто. Томатный сок смешать с подсолнечным маслом. Добавить соль, затем муку. Замесить тесто.
Приготовить начинку. На сковороде обжарить лук, добавить картофельное пюре и яйцо, прожарить до готовности. Остудить.
Тесто разделить на 2 части. В смазанную форму выложить одну часть, затем картофельную начинка, сверху закрыть тестом.
Наколоть вилкой. Выпекать в духовке при температуре 180* 30-40 минут до готовности.
Приятного аппетита!