Еще одна солянка

Еще одна солянка
Ингредиенты
Порции: +8
  • грудинка телячья 300 гр.
  • куриная грудка 300 гр.
  • сосиски 3 шт.
  • лук 1 шт.
  • картошка 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • огурцы соленые 3 шт.
  • репа небольшая 1 шт.
  • соль
  • корень петрушки сушеный
  • для подачи:
  • лимон
  • маслины
  • сметана
Шаги
Печать
  • Мясо промываем, заливаем холодной водой до прикрытости, доводим до кипения, кипятим 1-2 минуты и сливаем.

    Снова промываем, заливаем водой до верха (у меня кастрюля 3 литра) и доводим до кипения. Снимаем пену, если она появится, закладываем луковицу, почищенную так, чтобы остался последний золотистый слой. Варим до готовности мяса, где-то в середине процесса солим по вкусу.

    Овощи моем, чистим, режем соломкой (морковь я терла на терке). Сосиски отвариваем.

    Когда мясо готово, вынимаем его, даем немного остыть, освобождаем от костей и пленок, разбираем на кусочки вдоль волокон. Засыпаем овощи и корень петрушки в бульон, варим минут 10, добавляем мясо, сосиски, порезанные кружочками, корректируем соль и варим еще минут 5. Выключаем, даем настояться минут 10-15. Подаем со сметаной, кружочком лимона и с маслинами.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: