Жаркое из говядины (телятины) «орлофф»

Жаркое из говядины (телятины) "орлофф"
Ингредиенты
  • говядина (телятина, одним куском) 1.2 кг.
  • грудинка с/к нарезка 12 ломтиков
  • сыр российский 12 ломтиков
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • острая горчица 4 ст.л.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Духовку разогреть до 200градусов.

    В мясе сделать 12 надрезов на примерно равном расстоянии друг от друга.Внутри их смазать 2ст.л. горчицы и в каждый положить по ломтику грудинки и сыра.

    Мясо скрепить кулинарной нитью,чтобы кусочки сыра и грудинки не выпадали. Посолить,поперчить,смазать оливковым маслом и выложить в форму.Оставшуюся горчицу развести 3ст.л. воды и вылить эту смесь в форму.Жаркое запекать 45минут.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: