Хот-доги или колбаски с булочкой

Хот-доги или колбаски с булочкой
Ингредиенты
Порции: +8
  • булочки для хот-догов 8 шт.
  • свинина полужирная 2 кг.
  • соль 1.5 ст.л.
  • чёрный перец 1 ч.л.
  • красный перец ½ ч.л.
  • шалфей 1 ч.л.
  • кориандр (молотый) 1 ч.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • свиные чрева
  • оливковое масло 4 ст.л.
  • лук белый 300 гр.
  • кетчуп, горчица, маринованные огурцы
Шаги
Печать
  • Берём свинину средней жирности, удаляем плеву и режем на куски, размером под отверстие мясорубки.

    Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 18 мм. и пропускаем мясо на фарш.

    Смешиваем:

    Соль, чёрный перец, красный перец, шалфей, кориандр и давленный чеснок.

    Высыпаем приготовленные специи в фарш и очень хорошо вымешиваем фарш.

    С помощью стафера или мясорубки с трубкой наполняем чрева фаршем.

    Сразу формируем колбаски,нужно каждые 20 см. перекручивать поочерёдно в противоположные стороны.

    Даём нашим колбаскам отлежатся ночь в холодильнике и созреть.

    Заранее разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим и смазываем решётку гриля.

    Чистим и крупно полу-кольцами режем лук, сбрызгиваем оливковым маслом.

    Выкладываем лук на решётку гриля и жарим 5 минут периодически переворачивая.

    Снимаем лук с гриля и выкладываем на решётку колбаски, жарим на среднем огне.

    Время жарки колбасок 14 — 16 минут. Также периодически переворачиваем.

    Затем прогреваем булочки на гриле, раскрываем и выкладываем на булочки лук, затем колбаску, кетчуп, горчицу и маринованные огурцы.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: