Ингредиенты
Порции: –+
- рыбка (форелька) или любая другая, которая подходит для супа — 1кусочек хвоста 500 гр.
- картофель 2 шт.
- лук 1 шт.
- морковка 1 шт.
- зелень
- соль
- перец (горошком черный) 15 горошин
- лавровый листик 4 шт.
Шаги
-
В кастрюльку наливаем водичку, опускаем в нее нарезанную рыбку, солим (по вкусу), добавляем перец горошком, лавровый листочек, и одну луковицу разрезанную на 4 части. Варим в течение 40 минут
По истечение 40 минут, вылавливаем уже сваренную рыбку в тарелочку, получившийся бульон переливаем в другую кастрюльку, процеживая через сито, либо через мелкий дуршлаг.
Ставим бульон на огонь,туда мелко режем картофель, трем на мелкой терке морковку и варим до готовности.
После того, как картошка и морковка сварится, берем тарелочку с рыбкой и погружаем в готовый супчик.