Супчик «уха из форельки»

Супчик "уха из форельки"
Ингредиенты
Порции: +4
  • рыбка (форелька) или любая другая, которая подходит для супа — 1кусочек хвоста 500 гр.
  • картофель 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковка 1 шт.
  • зелень
  • соль
  • перец (горошком черный) 15 горошин
  • лавровый листик 4 шт.
Шаги
Печать
  • В кастрюльку наливаем водичку, опускаем в нее нарезанную рыбку, солим (по вкусу), добавляем перец горошком, лавровый листочек, и одну луковицу разрезанную на 4 части. Варим в течение 40 минут

    По истечение 40 минут, вылавливаем уже сваренную рыбку в тарелочку, получившийся бульон переливаем в другую кастрюльку, процеживая через сито, либо через мелкий дуршлаг.

    Ставим бульон на огонь,туда мелко режем картофель, трем на мелкой терке морковку и варим до готовности.

    После того, как картошка и морковка сварится, берем тарелочку с рыбкой и погружаем в готовый супчик.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: