Соляночка моя, по быстрому…

Соляночка моя, по быстрому...
Ингредиенты
  • бульон мясной 1 л.
  • нарезка мясная ( я беру 4-5 видов копченой колбасы или сервелата)в общем по 150 гр. 600 гр.
  • соленых огурца(именно соленых, не маринованных) 3 шт.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • сметана
  • зелень
  • маслины, лимон
Шаги
Печать
  • Нарезку режем тоненькими полосочками , опускаем в бульон и варим. А в это время трем на крупной терке огурцы и припускаем их с томатной пастой в сковородке. добавляем их бульон, варим еще мин 15. При подаче на стол добавляем сметану, зелень, маслины и дольку лимона.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: