Салат с куриными сердечками (печенью) по-французски

Салат с куриными сердечками (печенью) по-французски
Ингредиенты
  • куриные сердечки (можно добавить печень) 300 гр.
  • белый хлеб 2 куска
  • салат обычный листовой или романо
  • яблоко большое 1 шт.
  • дайкон 150 гр.
  • небольшая белая луковица 1 шт.
  • пармезан 50 гр.
  • заправка:
  • масло грецкого ореха 4 ст.л.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • сок лимона 2 ст.л.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • У хлеба удалить корку, мякиш нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, поместить в разогретую духовку минут на 5-7.

    Дайкон нарезать кружочками.

    Сердечки промыть, обсушить, обжарить в масле минут 10. Готовые сердечки высушить на бумажном полотенце.

    Смешать все для заправки.

    Натереть пармезан.

    Салатные листья порвать руками, выложить на тарелки (порционно).

    Яблоко очистить, нарезать дольками, обжарить до мягкости.

    На листья выложить сердечки, дайкон, теплые яблоки, сухарики, посыпать пармезаном. Сбоку выложить лук, нарезанный тонкими кружочками. Полить заправкой.

    Сразу подать!

    Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: