Ингредиенты
Порции: –+
- лапша нуделс (свеже-приготовленная) 800 гр.
- мясо куриных бёдер 800 гр.
- растительное масло 4 ст.л.
- лук порей белая часть 200 гр.
- перец сладкий 200 гр.
- молодая кукуруза 200 гр.
- ростки фасоли 150 гр.
- чёрный перец 1 ч.л.
- чили перец ½ ч.л.
- чеснок 4 зубчика
- кинза зелёная ½ пучка
- куриный бульон 100 мл.
- соевый соус 100 мл.
- кукурузный крахмал 1 ч.л.
- соль
Шаги
-
Отвариваем лапшу нуделс в подсолённой воде,согласно инструкции на упаковке!
Берём мясо куриных бёдер без кости и шкуры,режем на не очень крупные кусочки!
Чистим и соломкой режем лук порей,сладкий перец,тонко режем чеснок,рубим кинзу!
Прогреваем вок с растительным маслом на высокой температуре и слегка обжариваем курицу!
Добавляем лук,сладкий перец и молодую кукурузу,жарим постоянно мешая 5 минут!
Сливаем воду с лапши и высыпаем в вок,перчим и солим,готовим подбрасывая 2 минуты!
Смешиваем куриный бульон,соевый соус и кукурузный крахмал,выливаем в вок и готовим примерно 3 минуты!
Добавляем ростки фасоли,порезанный чеснок и рубленную кинзу,перемешиваем и снимаем с огня!
Сразу подаём на стол,приятного вам аппетита ! ! !