Ингредиенты
- куриный фарш (у меня домашний из филе и бедер) 500 гр.
- квашенная капуста 200 гр.
- лук ½ шт.
- хлеб небольших 2 ломтика
- соль
- перец
- молоко 100 мл.
- мука для панировки
- масло растительное для смазывания формы
Шаги
-
Замочить хлеб в молоке.
Пропустить через мясорубку капусту( если она кислая, то следует сначала промыть),лук,хлеб(отжать от молока,молоко добавить).
Смешать всё с фаршем,добавить соль,перец
Сформовать котлеты и обвалять в муке.
Уложить в смазанную маслом форму.
Поставить в теплую духовку на полчаса,запекаем при 180 градусах до румяной корочки.
Готовые котлеты подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!