Куриные котлеты с квашенной капустой

Куриные котлеты с квашенной капустой
Ингредиенты
  • куриный фарш (у меня домашний из филе и бедер) 500 гр.
  • квашенная капуста 200 гр.
  • лук ½ шт.
  • хлеб небольших 2 ломтика
  • соль
  • перец
  • молоко 100 мл.
  • мука для панировки
  • масло растительное для смазывания формы
Шаги
Печать
  • Замочить хлеб в молоке.

    Пропустить через мясорубку капусту( если она кислая, то следует сначала промыть),лук,хлеб(отжать от молока,молоко добавить).

    Смешать всё с фаршем,добавить соль,перец

    Сформовать котлеты и обвалять в муке.

    Уложить в смазанную маслом форму.

    Поставить в теплую духовку на полчаса,запекаем при 180 градусах до румяной корочки.

    Готовые котлеты подаем с любимым гарниром.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: