Курино-грибные котлеты

Курино-грибные котлеты
Ингредиенты
  • филе куриное 500 гр.
  • грибы белые отваренные 200 гр.
  • лук 50 гр.
  • чеснок 3 зубчика
  • яйцо 1 шт.
  • зерна горчицы 1 ч.л.
  • перец горький
  • перец душистый
  • пажитник
  • соль
  • манка 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Филе,грибы,лук,чеснок пропустила через мясорубку.

    В фарш добавила яйцо,манку и все специи по вкусу.С пажитником нужно быть осторожным,добавлять совсем чуточку,иначе можно сделать блюдо горьким.Он придает очень приятный запах грибным и картофельным блюдам.

    Все хорошо перемешала и оставила на пару часов на столе.

    Через это время фарш стал прекрасно формоваться в котлеты.

    Обжарила на растительном масле.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: