Свиные кармашки с клюквенным соусом

Свиные кармашки с клюквенным соусом
Ингредиенты
Порции: +2
  • свиная отбивная 2 шт.
  • соль
  • перец
  • яйцо 1 шт.
  • миндальная мука 2 ст.л.
  • панировочные сухари 2 ст.л.
  • клюквенный соус darbo 3 ст.л.
  • салатный микс и свежие овощи для сервировки
Шаги
Печать
  • 1. Свиные отбивные обмыть, промокнуть салфеткой от влаги, посолить, поперчить, прорезать карман. В карман положить клюквенный соус.

    2. Взболтать яйцо со щепоткой соли. В другой посуде смешать миндальную муку и панировочные сухари.

    3. Обмакнуть отбивные сначала в панировку, затем в яйцо и снова в панировку.

    4. Включить духовку на 230 градусов. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить каждую отбивную на сильном огне до румяной корочки, по1-2 минуты с каждой стороны.

    5. Положить обжаренные отбивные в форму и довести до готовности в духовке в течение примерно 20-25 минут.

    6. Переложить отбивные на тарелку, сервировать салатным миксом и свежими овощами. Оставшийся в форме мясной сок смешать с клюквенным соусом и подать отдельно в соуснике.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: