Ингредиенты
- на 3-х литровую кастрюлю:
- свежей красной рыбы (форель, лосось) 500 гр.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- крупы кус-кус ½ ст.
- картофелин 3 шт.
- укроп, петрушка
- соль
Шаги
-
Рыбу залить водой,предварительно подготовив(снять кожу,промыть) и варить до готовности,снимая пену,рыбу достать,разобрать на кусочки.Бульон при необходимости процедить.В рыбный бульон кладём очишенную и порезанную соломкой морковь,поварить,далее кладём очищенный и нарезпнный кубиками картофель,доводим овощи до готовности,солим по вкусу и кладём лук,нарезанный очень тонкими полукольцами,даём покипеть 2 минуты,добавляем кусочки рыбы и кус-кус,выключаем плиту,даём постоять 5 минут,посыпаем суп рубленной зеленью.