Рыбный суп с кус-кусом

Рыбный суп с кус-кусом
Ингредиенты
  • на 3-х литровую кастрюлю:
  • свежей красной рыбы (форель, лосось) 500 гр.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • крупы кус-кус ½ ст.
  • картофелин 3 шт.
  • укроп, петрушка
  • соль
Шаги
Печать
  • Рыбу залить водой,предварительно подготовив(снять кожу,промыть) и варить до готовности,снимая пену,рыбу достать,разобрать на кусочки.Бульон при необходимости процедить.В рыбный бульон кладём очишенную и порезанную соломкой морковь,поварить,далее кладём очищенный и нарезпнный кубиками картофель,доводим овощи до готовности,солим по вкусу и кладём лук,нарезанный очень тонкими полукольцами,даём покипеть 2 минуты,добавляем кусочки рыбы и кус-кус,выключаем плиту,даём постоять 5 минут,посыпаем суп рубленной зеленью.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: