Ребра свиные по-канадски

Ребра свиные по-канадски
Ингредиенты
Порции: +6
  • свиные ребра парные 1.3 кг.
  • яблоко кисло-сладкое 2 шт.
  • кленовый сироп 3 ст.л.
  • кайенский перец 1 ч.л.
  • соль морская 2 ст.л.
  • сок лимона 1 шт.
  • чеснок-соло 1 шт.
  • оливковое масло 100 мл.
  • смесь перцев по-вкусу
Шаги
Печать
  • Ребра помыть в холодной воде, обсушить и переложить в посуду, где собираетесь мариновать их.

    Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, чеснок очистить от шелухи.

    Чеснок и блоки натереть на мелкой терке и добавить к ребрышкам.

    Добавить так же оливковое масло, кленовый сироп, сок лимона, соль, перцы, и хорошо перемешать.

    Накрыть посуду крышкой и оставить при комнатной температуре на 7-8 часов.

    Затем убрать в холодильник еще на 8-10 часов.

    Далее разогреть духовку, а ребрышки выложить в круглую форму бочком по-кругу.

    Поставить запекаться на 40-45 минут.

    Запекать нужно на среднем огне, если ребрышки уже подрумянились, а 40 минут еще не прошло, накройте форму фольгой и доведите их до готовности.

    Подавайте с любимым соусом и овощами.

    Бокал красного сухого вина будет очень в тему! ;)

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: