Пшеничные хлебцы с итальянскими травами

Пшеничные хлебцы с итальянскими травами
Ингредиенты
  • пшеничной муки (можно ржаную или смесь) 120 гр.
  • пармезана (или любого твердого сыра) 20 гр.
  • оливкового масла 30 гр.
  • молока 30 гр.
  • сахар 10 гр.
  • соль (для соленых 0,5 ч.л. )
  • итальянские травы (можно любые другие)
Шаги
Печать
  • 1. В чашке смешать соль, сахар, специи и натертый сыр.

    2. Сверху просеять муку.

    3. Влить оливковое масло, хорошо перемешать.

    4. Затем добавить молоко и замесить мягкое, но плотное тесто.

    5. Переложить тесто на лист пергамента, тонко раскатать. Толщина раскатки на ваше усмотрение и убрать на 30 минут в холодильник.

    6. Затем лист с тестом вынуть, нарезать на прямоугольники или по желанию, наколоть вилкой. Лист переложить на противень.

    7. Духовку разогреть до 180С. Печь хлебцы примерно 10-15 минут.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: