Ингредиенты
- пшеничной муки (можно ржаную или смесь) 120 гр.
- пармезана (или любого твердого сыра) 20 гр.
- оливкового масла 30 гр.
- молока 30 гр.
- сахар 10 гр.
- соль (для соленых 0,5 ч.л. )
- итальянские травы (можно любые другие)
Шаги
-
1. В чашке смешать соль, сахар, специи и натертый сыр.
2. Сверху просеять муку.
3. Влить оливковое масло, хорошо перемешать.
4. Затем добавить молоко и замесить мягкое, но плотное тесто.
5. Переложить тесто на лист пергамента, тонко раскатать. Толщина раскатки на ваше усмотрение и убрать на 30 минут в холодильник.
6. Затем лист с тестом вынуть, нарезать на прямоугольники или по желанию, наколоть вилкой. Лист переложить на противень.
7. Духовку разогреть до 180С. Печь хлебцы примерно 10-15 минут.
Приятного аппетита!