Карп в сметане с апельсинами и репчатым луком

Карп в сметане с апельсинами и репчатым луком
Ингредиенты
  • карп свежий 1.2 кг.
  • сметана 20% 1 ст.
  • апельсин крупный 1 шт.
  • лук 3 шт.
  • соль
  • сок лимона ½ шт.
  • сахар 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • карпа очистить \за меня это сделали добрые продавцы в магазине, причем очистку он подвергся еще будучи живым\. хорошо рыбку помыть, т.к. она вся в слизи. сделать косые надрезы, полить лимонным соком. порезать, не тонко, апельсин и лук.

    взять два слоя фольги, блестящей стороной к рыбе, выложить часть апельсинов и лука. рыбу густо обмазать сметаной, в брюшко положить апельсин и лук. выложить на фольгу. сверху опять апельсин и лук. плотно завернуть и поставить в теплую духовку на примерно 200 градусов на 25 мин.

    как будет готовы развернуть, верхний слой лука и апельсинов посыпать сахаром \не жалея\ и поставить под гриль для зарумянивания.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: