Вегетарианский борщ

Вегетарианский борщ
Ингредиенты
  • картофелин 3 шт.
  • капусты ½ кочана
  • отварной фасоли 1 ст.
  • репчатого лука 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • растительного масла 1 ст.л.
  • помидор 5 шт.
  • отварная свекла 1 шт.
  • лимон ½ шт.
  • ернослив 3 шт.
  • мяты 1 щепотка
  • укроп 1 горсть
  • соль
Шаги
Печать
  • В кипящую подсолённую воду положить картошку, порезанную соломкой, а когда она сварится, добавить тонко нашинкованную капусту и отварную фасоль.

    Обжарить на растительном масле порезанный лук и натертую на крупной терке морковь и положить в суп.

    Отварить помидоры. Когда у них лопнет корочка, достать, протереть через сито и положить в суп.

    В отварную свеклу, натертую на крупной терке, выдавить лимонный сок. Положить свекольную заправку в суп.

    Добавить чернослив без косточек, мяту и укроп.

    Довести до кипения и выключить. Дать борщу настояться в течение 10-20 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: