Киш с брюссельской капустой

Киш с брюссельской капустой
Ингредиенты
  • пшеничной муки 200 гр.
  • сливочного масла 100 гр.
  • соли 1 щепотка
  • ледяной воды 5 ст.л.
  • брюссельской капусты 400 гр.
  • сметаны 300 гр.
  • горчицы 1 ст.л.
  • пшеничной муки 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Капусту отварить в кипящей подсоленной воде. Охладить.

    Муку посолить, добавить охлажденное сливочное масло и порубить в крошку (я это делала в комбайне).

    Влить ледяную воду и замесить тесто.

    Форму смазать маслом. Выложить тесто формуя бортики. Наколотть вилкой, положить сверхёу бумагу для выпечки и груз (специальные керамические шарики, фасоль, горох и т. д.). Поставить в разогретую до 180С духовку. Выпекать 10 мин.

    На выпеченную основу выложить отваренную капусту.

    Смешать сметану с мукой и горчицей. Залить капусту.

    Поставить киш в духовку и выпекать ещё 30 мин.

    Пирог немного остудить. Подавать тёплым.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: