Ингредиенты
- руккола
- листья салата
- помидоры черри
- мини-моцарелла
- персик (или нектарин)
- пармезан
- лимон
- лайм
- соль
- перец, оливковое масло, базилик
Шаги
-
Порвать на дно большой, плоской тарелки немного салатных листьев, а затем пучок рукколы.
Сверху выложить порезанные пополам помидорчики черри и мини-моцареллу; порезать идентичными кусочками персик или нектарин.
Натереть цедру лайма и посыпать сверху.
Полить соком лимона, посыпать солью, перцем, сдобрить хорошим оливковым маслом.
Натереть пармезан и ещё немного сбрызнуть оливковым маслом, посыпать мелко порезанными листиками зелёного базилика.
Потребить с удовольствием.