Жареные вареники с капустой и грибами

Жареные вареники с капустой и грибами
Ингредиенты
  • тесто для пельменей
  • морковка 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • капусты 400 гр.
  • шампиньонов 400 гр.
  • маленькая баночка кукурузы 1 баночка
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Лук мелко порезать и немного обжарить.

    Морковь потереть на терке и добавить к луку.

    Капусту порезать, лучше помельче — чтобы было удобнее потом укладывать начинку.

    Добавить капусту к остальным овощам, посолить, поперчить и обжарить до готовности.

    Грибы я обжарила отдельно.

    Смешать капусту, грибы и кукурузу, приправить по вкусу.

    Тесто раскатать, вырезать кружки, заполнить начинкой.

    Скрепить вареники и обжарить на растительном масле с двух сторон. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

    Подавать с любимым соусом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: