Ингредиенты
- тесто для пельменей
- морковка 1 шт.
- лук 1 шт.
- капусты 400 гр.
- шампиньонов 400 гр.
- маленькая баночка кукурузы 1 баночка
- соль
- перец
Шаги
-
Лук мелко порезать и немного обжарить.
Морковь потереть на терке и добавить к луку.
Капусту порезать, лучше помельче — чтобы было удобнее потом укладывать начинку.
Добавить капусту к остальным овощам, посолить, поперчить и обжарить до готовности.
Грибы я обжарила отдельно.
Смешать капусту, грибы и кукурузу, приправить по вкусу.
Тесто раскатать, вырезать кружки, заполнить начинкой.
Скрепить вареники и обжарить на растительном масле с двух сторон. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Подавать с любимым соусом.