Запечённая рыба под огуречным соусом

Запечённая рыба под огуречным соусом
Ингредиенты
Порции: +8
  • огурец 150 гр.
  • йогурт 400 мл.
  • горчица dijon 1 ст.л.
  • каперсы 1 ст.л.
  • лук репчатый 150 гр.
  • чеснок 1 зубчик
  • базилик 6 лист.
  • чёрный перец ½ ч.л.
  • соль
  • филе рыбы waho 1.5 кг.
  • оливковое масло 4 ст.л.
  • сок лайма 4 ст.л.
  • красный перец 1 ч.л.
  • соль
Шаги
Печать
  • Чистим огурец и удаляем семена,мелко режем,солим и даём постоять 20 минут!

    Промакиваем огурец бумажными полотенцами от лишней влаги и смешиваем с йогуртом!

    Добавляем горчицу,каперцы,мелко порезанный лук с чесноком,рубленный базилик,чёрный перец и соль!

    Всё это нужно хорошо поремешать и поставить в холодильник,пока готовим рыбу!

    Заранее прогреваем духовку при температуре 200 градусов,слегка смазываем протвень!

    Выкладываем куски рыбы на протвень,солим и перчим,сбрызгиваем соком лайма и оливковым маслом!

    Ставим протвень с рыбой в духовку и готовим 10 — 12 минут,но не дольше!

    За-тем раскладываем рыбу по тарелкам,а на рыбу охлаждённый огуречный соус!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: