Закуска “пеньки на поляне”

Закуска “пеньки на поляне”
Ингредиенты
  • свинина 250 гр.
  • грибы (шампиньоны) 50 гр.
  • яйца 3 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • мука пшеничная 30 гр.
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • перец черный (молотый)
  • зелень
  • соль
Шаги
Печать
  • Приготовим вместе:

    Начинаем с приготовления омлета, обжарим лук и грибы.

    Затем взбиваем яйца, добавляем мелко нарезанную зелень и муку. Грибы с луком перемешиваем и выливаем к ним на сковороду приготовленную смесь, обжариваем омлет двух сторон.

    Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.

    Сверху выкладываем омлет и заворачиваем в плотный рулет.

    Рулет скрепляем зубочистками и панируем в муке, потом яйце, а затем в сухарях.

    Обжариваем рулет во фритюре минут 10. Чтобы точно быть уверенным в готовности рулета, можно поставить его в духовку и допечь 15-20 минут, прикрыв его фольгой.

    Снимаем шпажки и нарезаем рулет на “пеньки”.

    Выкладываем на листья салата.

    Получается “пеньки на поляне”.

    Подаем к столу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: