- колбаса копченая 100 гр.
- соль ½ ч.л.
- сливочный сыр 100 гр.
- перец болгарский 1 шт.
- вода 250 мл.
- мука пшеничная 1.5 ст.
- дрожжи прессованные 10 гр.
- масло растительное 2 ст.л.
- помидор 1 шт.
- петрушка
-
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт пиццы-пирога. Сделать его очень просто, а результат просто превосходный!
Итак, приготовим тесто. Для начала нужно развести дрожжи в теплой воде. Затем добавить соль, тщательно размешать.
Далее вводим просеянную муку. Хорошо вымешиваем венчиком. Тесто должно получиться по консистенции «как на оладьи».
В тесто добавить масло, размешать.
Чашку с тестом накрыть полотенцем и дать подойти.
Пока подходит тесто сделаем начинку.
Болгарский перец вымыть, удалить семена и мелко нашинковать.
Сыр нарезать кубиком.Также нарезать и колбасу.
С помидора снять кожицу и нарезать кубиком. Нашинковать мелко петрушку.
В чашке соединяем перец, сыр, колбасу, помидору и петрушку. Начинка готова.
В подошедшее тесто выложить начинку и хорошо размешать (вилкой).
Смазать форму для выпечки маслом и выложить туда тесто. Дать постоять еще минут 15. Выпекать пиццу-пирог при температуре 180* минут 30-40 (ориентируйтесь по своей духовке).
Очень вкусно в горячем виде! Как вариант — можно подогреть в микроволновке. Приятного аппетита!