Закрытая пицца-пирог

Закрытая пицца-пирог
Ингредиенты
  • колбаса копченая 100 гр.
  • соль ½ ч.л.
  • сливочный сыр 100 гр.
  • перец болгарский 1 шт.
  • вода 250 мл.
  • мука пшеничная 1.5 ст.
  • дрожжи прессованные 10 гр.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • помидор 1 шт.
  • петрушка
Шаги
Печать
  • Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт пиццы-пирога. Сделать его очень просто, а результат просто превосходный!

    Итак, приготовим тесто. Для начала нужно развести дрожжи в теплой воде. Затем добавить соль, тщательно размешать.

    Далее вводим просеянную муку. Хорошо вымешиваем венчиком. Тесто должно получиться по консистенции «как на оладьи».

    В тесто добавить масло, размешать.

    Чашку с тестом накрыть полотенцем и дать подойти.

    Пока подходит тесто сделаем начинку.

    Болгарский перец вымыть, удалить семена и мелко нашинковать.

    Сыр нарезать кубиком.Также нарезать и колбасу.

    С помидора снять кожицу и нарезать кубиком. Нашинковать мелко петрушку.

    В чашке соединяем перец, сыр, колбасу, помидору и петрушку. Начинка готова.

    В подошедшее тесто выложить начинку и хорошо размешать (вилкой).

    Смазать форму для выпечки маслом и выложить туда тесто. Дать постоять еще минут 15. Выпекать пиццу-пирог при температуре 180* минут 30-40 (ориентируйтесь по своей духовке).

    Очень вкусно в горячем виде! Как вариант — можно подогреть в микроволновке. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: