Нежные творожные оладушки из жидкого теста с начинкой из персиков

Нежные творожные оладушки из жидкого теста с начинкой из персиков
Ингредиенты
  • творог 9% 500 гр.
  • молоко 1 ст.
  • молоко сгущенное ½ ст.
  • мука 1 ст.
  • яйцо 2 шт.
  • соль 1 ч.л.
  • разрыхлитель ½ ч.л.
  • персик 2 шт.
  • масло сливочное для жарки
Шаги
Печать
  • Яйца слегка взбить миксером;

    Добавить сгущенного и цельного молока, продолжая мешать;

    По столовой ложке добавлять в тесто — творог, постоянно мешая и растворяя его весь;

    Когда масса станет однородной — добавить муку, разрыхлитель — замесить тесто;

    Персики порезать кубиками;

    Так как тесто довольно жидкое, во избежания растекания его по сковороде — использовать силиконовую форму (см. пошаговые фото);

    Сковороду разогреть, смазать маслом, уложить формочки;

    С помощью половника, заполнить формы наполовину тестом, на середину выложить по 1 ч.л. персиков, залить верх тестом;

    Закрыть сковороду крышкой и жарить на медленном огне до схватывания теста и поджаривания низа;

    Затем формы убрать, оладушки перевернуть и поджарить другую сторону;

    Аналогично проделать со всем тестом и начинкой;

    Остудить и подавать к столу

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: