Картофельный суп-пюре с грибами

Картофельный суп-пюре с грибами
Ингредиенты
  • картофель
  • шампиньоны
  • лук
  • морковь
  • зелень
  • масло растительное
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • На разогретом масле обжарить лук и морковь.

    На другой сковороде обжарить грибы.

    Картофель варить до готовности, отвар сливать в любую посудину.

    Сделать пюре, добавляя по чуть-чуть отвара довести до консистенции сметаны.

    Положить в суп грибы и зажарку.

    Посолить,поперчить,посыпать зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: