Домашние котлетки

Домашние котлетки
Ингредиенты
  • свинины ½ кг.
  • говядины ½ кг.
  • лук 2 шт.
  • молока 1 ст.
  • хлеба (батона) 200 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль и перец
  • муки 100 гр.
Шаги
Печать
  • Свинину, говядину, лук, чеснок прокрутить на мясорубке.

    Добавить взбитое яйцо, соль и перец.

    Хлеб замочить в молоке на 10 минут, добавить к фаршу.

    Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

    Затем убавить огонь и готовить котлеты под крышкой еще 15 минут.

    Все легко и просто, приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: