Мини-бриоши с грудинкой и луком

Мини-бриоши с грудинкой и луком
Ингредиенты
Порции: +12
  • муки 250 гр.
  • сливочного масла 100 гр.
  • молока 8 ст.л.
  • свежих дрожжей 20 гр.
  • сахар 1 ч.л.
  • яйца 2 шт.
  • бекона или грудинки 100 гр.
  • лук 1 шт.
  • оливкового масла 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • Сливочное масло растопить вместе с молоком, оставить остывать.

    Дрожжи растереть с сахаром.

    Соединить муку, соль, дрожжи, яйца и масляную смесь, замесить гладкое нежное тесто.

    Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час.

    Грудинку и лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Слегка остудить.

    Вмешать зажарку в тесто.

    Форму для кексов смазать маслом.

    Духовку разогреть до 175 градусов.

    Тесто разделать на 12 шариков и поместить в форму. Дать расстояться 15-20 мин.

    Выпекать 25-30 мин.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: