Курочка по-японски

Курочка по-японски
Ингредиенты
  • куриных бедрышек — кожу я всегда снимаю 1 кг.
  • лук 5 шт.
  • чеснок 5 зуб.
  • соевого соуса 100 мл.
  • сахар 100 мл.
  • уксуса 6% 1 ст.л.
  • воды 70 мл.
  • соли ¼ ч.л.
Шаги
Печать
  • Лук почистить и порезать полукольцами

    В кастрюле с широким дном растопить сахар до жидкого состояния

    Влить соевый соус,воду,соль,всыпать лук и чеснок (сахар мгновенно затвердеет),немного помешать

    Добавить в смесь курицу,закрыть крышкой и томить час,иногда переворачивая кусочки курицы(сахар в процессе тушения растает)

    Все

    Подавать с любимым гарниром

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: