Ингредиенты
Порции: –+
- кальмар 4 тушки
- морепродуктов 500 гр.
- рис италика 100 гр.
- апельсин 1 шт.
- соевый соус
- соль
- перец
Шаги
-
1) Кальмары разморозить
2) Рис Мистраль отварить до готовности
3) Морские афродизиаки обжарить до готовности
4) Для соуса смешать сок апельсина и соевый соус по вкусу, добавить соль, перец
5) Морепродукты смешать с рисом, добавить половину получившегося соуса, хорошо перемешать
6) Получившейся смесью нафаршировать тушки кальмары, сильно не набивая, так как кальмары в процессе приготовления будут уменьшаться
7) Духовку нагреть до 180 градусов и поместить туда тушки кальмаров, предварительно полив их соусом на 10-15 минут