Кальмары, фаршированные морскими афродизиаками в соево-апельсиновом соусе

Кальмары, фаршированные морскими афродизиаками в соево-апельсиновом соусе
Ингредиенты
Порции: +4
  • кальмар 4 тушки
  • морепродуктов 500 гр.
  • рис италика 100 гр.
  • апельсин 1 шт.
  • соевый соус
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • 1) Кальмары разморозить

    2) Рис Мистраль отварить до готовности

    3) Морские афродизиаки обжарить до готовности

    4) Для соуса смешать сок апельсина и соевый соус по вкусу, добавить соль, перец

    5) Морепродукты смешать с рисом, добавить половину получившегося соуса, хорошо перемешать

    6) Получившейся смесью нафаршировать тушки кальмары, сильно не набивая, так как кальмары в процессе приготовления будут уменьшаться

    7) Духовку нагреть до 180 градусов и поместить туда тушки кальмаров, предварительно полив их соусом на 10-15 минут

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: