Суп с горбушей

Суп с горбушей
Ингредиенты
  • голова и хвостовая часть горбуши
  • соль
  • перец, лавровый лист, коренья
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • помидор 200 гр.
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • капусты 200 гр.
  • белого сухого вина ½ ст.
  • для подачи: лимон, зелень укропа
Шаги
Печать
  • Рыбу залить кипящей водой, добавить соль, перец, лавровый лист и коренья и варить около 40 мин. После этого рыбу выловить, бульон процедить.

    В кипящий рыбный бульон положить мелко нарезанный лук, после закипания — порезанную кубиками морковь, затем тонко нашинкованную капусту.

    Рыбу отделить от крупных костей, протереть через сито, чтобы избавиться от мелких костей, и положить в суп.

    Когда овощи сварятся, добавить мелко нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту и довести до кипения.

    Влить вино. Когда суп закипит, он готов. Закрыть кастрюлю крышкой и дать настояться.

    Подавать с ломтиком лимона и укропом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: