Ингредиенты
- редька черная 1 шт.
- грудка отварная (небол.) 1 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 1 шт.
- майонез, лимон, душистый черный перец
Шаги
-
Редьку потереть на крупной терке (лучше на корейской)
Морковь потереть на терке (лучше на корейской)
Лук (полукольцами) и морковь обжарить в растительном масле.
Слегка отжать редьку и слить лишний сок, сбрызнуть ее лимоном.
Выложить в редьку лук и морковь, перемешать, добавить мясо курицы, разделенное на волокна, поперчить, заправить майонезом и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол еще раз хорошо перемешать. Украсить по вкусу. Приятного аппетита.