Рыбная солянка с грибами

Рыбная солянка с грибами
Ингредиенты
Порции: +4
  • семги 100 гр.
  • осетра 100 гр.
  • кальмаров 100 гр.
  • горбуши 100 гр.
  • большой соленый огурец 1 шт.
  • свежих шампиньонов 100 гр.
  • маслин без косточек 1 баночка
  • свежих помидорчиков черри 8 шт.
  • небольшая луковица 1 шт.
  • красного крупного болгарского перца ½ шт.
  • соль и перец
  • оливковое масло
  • соевого соуса 2 ст.л.
  • «хмели -сунели» 1 ст.л.
  • куркумы 1 ч.л.
  • зелень петрушки и укропа
  • мелких каперсов 1 ст.л.
  • очень тоненьких кружочка лимона 4 кружка
Шаги
Печать
  • Шинкуем лук и грибы,обжариваем на оливковом масле,добавляем нарезанный мелкими кубиками болгарский перец,

    Огурцы режем на четыре части вдоль и нарезаем тонкими пластинками,припускаем в стакане кипятка,добавляем каперсы,маслины и тушим мин10-15.

    Помидорчики освобождаем откожицы.

    Рыбу чистим,моем и нарезаем порционно(Стограммовый кусочек рыбы на 4 части).Так же поступаем с кальмаром.

    Когда все подготовлено,ставим 1 литр воды в кастрюле,доводим до кипения и закладываем грибы с луком и перцем.

    Как только закипит,добавляем огурцы,каперсы,маслины.

    Закипит-и можно добавить помидоры.

    Вот и помидорчики кипят,добавляем рыбу:вначале горбушу,затем осетра и ,наконец семгу.

    Ждем,пока все это закипит и прокипит минут 10-15.

    Забрасываем кальмара,Зелень,соль,перчик,куркуму,хмели-сунели,соевый соус и выключаем огонь.

    Даем настояться под крышкой минут 10.(больше ждать не было мочи!)

    Раазливаем по тарелкам и кладем в каждую по кружочку лимона.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: