Куриное филе в ореховой панировке

Куриное филе в ореховой панировке
Ингредиенты
  • куриное филе 600 гр.
  • лимон 1 шт.
  • грецкие орехи 50 гр.
  • паприка 1 ч.л.
  • панировочные сухари 50 гр.
  • яйца 2 шт.
  • соль
  • перец
  • мука 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Снимаем на мелкой тёрочке цедру лимона и выжимаем сок из того же лимончика

    Филе взбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим и отставляем в сторонку.

    Орехи мелко рубим, соединяем их с цедрой лимона, паприкой и сухарями.

    Яйца взбиваем с солью и перцем.

    ИТАК, у нас 3 ёмкости, в которых: 1-МУКА, 2-ЯЙЦА, 3-Смесь с ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

    Филе обваливаем сначала в 1, потом в 2, ну а потом в 3

    И обжариваем по 3 минуты с каждой стороны.

    Приятного аппетита)))

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: