Типа- шурпа с фасолью

Типа- шурпа с фасолью
Ингредиенты
  • на 6л кастрюлю:
  • говядины или баранины 700 гр.
  • лук 2 шт.
  • моркови 2 шт.
  • томат. пасты 2 ст.л.
  • сельдерея 1 палочка
  • консервированной фасоли в томате 1 банка
  • картофелин 10 шт.
  • перца 8 горошин
  • лавр.листа 5 шт.
  • раст.м. для жарки 50 гр.
  • соль и молотый перец
  • укроп 1 пучок
Шаги
Печать
  • Поставить кастрюлю с водой на огонь.

    Лук нарезать полукольцами.

    Мясо нарезать кусочками.

    Морковь нарезать полукольцами.

    В глубокую сковороду с раст. м. выложить мясо и поджарить до румяности на большом огне-постоянно помешивая.

    Добавить к нему лук и морковь и тушить на слабом огне минут 15.

    Затем добавить томат.пасту и потушить минут 10.

    Затем мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю и довести до кипения.

    Добавить картофель, нарезанный дольками,порезанный сельдерей, соль, перец и варить 15—20 минут.

    Затем добавить 1 банку фасоли,зелень,лаврушку и перец горошком.

    Проварить 5 минут.

    Налить в тарелку и украсить базиликом.

    Угощайтесь!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: