Ингредиенты
- на 6л кастрюлю:
- говядины или баранины 700 гр.
- лук 2 шт.
- моркови 2 шт.
- томат. пасты 2 ст.л.
- сельдерея 1 палочка
- консервированной фасоли в томате 1 банка
- картофелин 10 шт.
- перца 8 горошин
- лавр.листа 5 шт.
- раст.м. для жарки 50 гр.
- соль и молотый перец
- укроп 1 пучок
Шаги
-
Поставить кастрюлю с водой на огонь.
Лук нарезать полукольцами.
Мясо нарезать кусочками.
Морковь нарезать полукольцами.
В глубокую сковороду с раст. м. выложить мясо и поджарить до румяности на большом огне-постоянно помешивая.
Добавить к нему лук и морковь и тушить на слабом огне минут 15.
Затем добавить томат.пасту и потушить минут 10.
Затем мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю и довести до кипения.
Добавить картофель, нарезанный дольками,порезанный сельдерей, соль, перец и варить 15—20 минут.
Затем добавить 1 банку фасоли,зелень,лаврушку и перец горошком.
Проварить 5 минут.
Налить в тарелку и украсить базиликом.
Угощайтесь!