Ингредиенты
- бульона говяжьего (или любой) 2 л.
- резанных мясо-колбасных изделий (отварного языка,кусочки буженины,докторская колбаса,несколько кусочков сервилата,кусочки копченой грудинки) 2 ст.
- порезанных маринованных лисичек (любых маринованных грибов) ½ ст.
- порезанных маринованных огурцов ½ ст.
- порезанных маслин ½ ст.
- перец, сахар
- соль
- муки 2 ст.л.
- томатной пасты 2 ст.л.
- раст масла 100 мл.
- укроп и петрушка нарезанные
Шаги
-
Огурцы,маслины и грибы потушить на масле в кастрюльке с закрытой крышкой минут 5-6
Добавить томат.пасту,перемешать
Поперчить,добавить сахар по вкусу
Муку развести в стакане бульона
Влить через сито,непрерывно помешивая мучную смесь в маринады с томатом
Прокипятить
Кастрюлю с бульоном поставить на огонь,довести до кипения
В бульон всыпать мясо-колбасные изделия,добавить маринады с томатом и мукой
Посолить по вкусу
Прокипятить минут 5
Выключить
Посыпать зеленью
И подавать со сметанкой и ломтиком лимона (но лимон в солянке мои начисто отвергают