Ингредиенты
- куриных сердечек 500 гр.
- картофелин 3 шт.
- яйца 3 шт.
- свежего огурца 3 шт.
- соленого огурца 3 шт.
- красная луковица 1 шт.
- сыр 100 гр.
- чеснок ½ зубчика
- майонез
Шаги
-
Ставим вариться картошечку, яйца и сердечки!
Пока у нас в кастрюльке все кипит, режим огурчики на маленькие кубики.
Режим луковицу на 2 половинки, одну половинку тоненько режим на полукольца и добавляем в салат(что бы похрустывал наш лучок), вторую половину так же на полукольца и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета, и в конце посыпаем сахарком(примерно пол ч.ложечки)(для сладости в салате)
Режим сыр на брусочки!
Выжимаем четь-чуть чесночка(для пикантности)
Тем временем картошка с яйцами должны свариться, режим и их на кубики.
Отваренные до готовности сердечки, остужаем, отрезаем некрасивые «попки»))))(для эстетики) и кидаем в салат.
Заправляем майонезом. Я не солила, сыр как-никак есть))
Готово!!:)