Ингредиенты
- капуста 500 гр.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- фарш из телятины 300 гр.
- соль
- перец
- рис 3 ст.л.
- растительное масло для жарки 2 ст.л.
- бульон куриный или просто вода 300 мл.
Шаги
-
На растительном масле обжарить порезанный лук, до золотого цвета, затем туда добавить натертую на крупной тёрке морковь.
Как морковь станет мягкой, помыть качан капусты, порезать соломкой и добавить в сотейник.
Перемешать и подождать пока капуста немного осядет.
Влить бульон.
За это время промыть рис, добавить его к капусте и туда же добавить фарш, посолить, поперчить, размешать.
Тушить на среднем огне до готовности, под крышкой.
У меня тушилось минут 25.
Если жидкости много, то открыть крышку, под завершение процесса.