Капуста с рисом и фаршем

Капуста с рисом и фаршем
Ингредиенты
  • капуста 500 гр.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • фарш из телятины 300 гр.
  • соль
  • перец
  • рис 3 ст.л.
  • растительное масло для жарки 2 ст.л.
  • бульон куриный или просто вода 300 мл.
Шаги
Печать
  • На растительном масле обжарить порезанный лук, до золотого цвета, затем туда добавить натертую на крупной тёрке морковь.

    Как морковь станет мягкой, помыть качан капусты, порезать соломкой и добавить в сотейник.

    Перемешать и подождать пока капуста немного осядет.

    Влить бульон.

    За это время промыть рис, добавить его к капусте и туда же добавить фарш, посолить, поперчить, размешать.

    Тушить на среднем огне до готовности, под крышкой.

    У меня тушилось минут 25.

    Если жидкости много, то открыть крышку, под завершение процесса.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: