Свекла с орехами и черносливом

Свекла с орехами и черносливом
Ингредиенты
  • свекла красная (столовая)
  • грецкие орехи
  • чернослив
  • олия
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Для быстрого приготовления свеклы я тру ее сырой на крупной терке или комбайне. В сотейнике или сковороде нагреваю олию (добротное количество) и выкладываю туда нашинкованную свеклу. Тушить минут 20-ть на медленном огне, незабывая помешивать, посолить и поперчить.

    Готовность легко определяется на вкус.

    Грецкие орехи почистить, поджарить и измельчить.

    Чернослив промыть и мелко порезать.

    Когда свекла протушиться, откинуть ее на сито, для того, чтобы стекла лишняя олийка.

    Как только свекла остыла, добавить к ней орехи и чернослив. Хорошо перемешать. Заправлять ничем не нужно.

    Вот и все! Быстро, вкусно и полезно!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: