Семга, запеченная со сливочным сыром

Семга, запеченная со сливочным сыром
Ингредиенты
Порции: +4
  • на 4 рулета
  • филе семги 200 гр.
  • соевого соуса киккоман 1 ст.л.
  • свежемолотый белый перец
  • сливочного сыра 100 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • оливкового масла 1 ст.л.
  • тмин 1 щепотка
  • соль
Шаги
Печать
  • 1. Семгу освободить от кожи и косточек, нарезать пластинками примерно 0,5 см. Замариновать в соевом соусе и белом перце на 15 минут.

    2. В сыр добавить пропущенный через пресс чеснок, яйцо, тмин и посолить по вкусу, перемешать.

    3. На полосочку семги выложить сырную массу и скрутить рулетиком. Можно скрепить зубочисткой.

    4. Выложить рулетики в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом. Духовку разогреть до 180С. Запекать рулеты 15-20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Я подавала рулеты с листьями салата.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: