Ингредиенты
Порции: –+
- на 4 рулета
- филе семги 200 гр.
- соевого соуса киккоман 1 ст.л.
- свежемолотый белый перец
- сливочного сыра 100 гр.
- яйцо 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- оливкового масла 1 ст.л.
- тмин 1 щепотка
- соль
Шаги
-
1. Семгу освободить от кожи и косточек, нарезать пластинками примерно 0,5 см. Замариновать в соевом соусе и белом перце на 15 минут.
2. В сыр добавить пропущенный через пресс чеснок, яйцо, тмин и посолить по вкусу, перемешать.
3. На полосочку семги выложить сырную массу и скрутить рулетиком. Можно скрепить зубочисткой.
4. Выложить рулетики в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом. Духовку разогреть до 180С. Запекать рулеты 15-20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Я подавала рулеты с листьями салата.
Приятного аппетита!