Ингредиенты
- куриного филе 200 гр.
- сладкий перец 1 шт.
- лук 1 шт.
- пропаренного риса 200 гр.
- соевого соуса 40 мл.
- чеснок 3 зубчика
- яйцо 1 шт.
- лимонного сока 1 ст.л.
- растительного масла 3 ст.л.
- нарезанного зеленого лука 2 ст.л.
- острого красного перца ¼ ч.л.
Шаги
-
1. Овощи и мясо нарезать небольшими кусочками.
2. Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
3. Овощи и мясо быстро обжарить на сковороде Вок, на большом огне, помешивая. У меня нет такой сковороды я жарила на обычной.
4. Когда мясо обжарится, а овощи станут мягкими, добавить яйцо, интенсивно мешая.
5. В рис добавить соевый соус, острый перец, лимонный сок, мясо с овощами и зеленый лук. Прогреть и можно подавать.
Приятного аппетита!