- цельнозернового коричневого риса 50 гр.
- риса басмати микс 50 гр.
- риса индика голд 50 гр.
- зеленой чечевицы 50 гр.
- желтой чечевицы 50 гр.
- красной чечевицы 50 гр.
- воды 700 мл.
- чеснок 4 зубчика
- лук 1 шт.
- сладкого желтого перца ½ шт.
- томат 6 ст.л.
- паприки 1 ч.л.
- карри 1 ч.л.
- имбиря 1 ч.л.
- соль, молотый черный перец
-
1. Этап 1. Подготовить пароварку: наполнить резервуар для воды до отметки максимального уровня. Установить на место поддон для капель. Этап 2. Лук, чеснок и сладкий перец нарезать, морковь натереть на терке. Взвесить все крупы и бобовые.
2. В чашу для супа всыпать коричневый рис. Этап 3. Чашу для супа поставить в чашу №3 и установить на поддон для капель, залить рис половиной горячей воды. Накрыть крышкой. Выбрать время приготовления 50 минут. Для начала приготовления на пару нажать кнопку пуска.
3. Через 5 минут в чашу добавить рис Индика голд, перемешать. Остерегайтесь выхода горячего пара!
4. Еще через 10 минут добавить в чашу лук, чеснок и морковь, перемешать.
5. Затем добавить паприку, имбирь, карри и черный перец.
6. Через 5 минут добавить в чашу рис Басмати микс, перемешать.
7. Еще через 5 минут добавить зеленую чечевицу, долить горячую воду, перемешать. Остерегайтесь выхода горячего пара!
8. Через 5 минут добавить желтую и красную чечевицу, посолить.
9. Еще через 5 минут влить томат, перемешать.
10. По окончании приготовления прозвучит звуковой сигнал. Оставить блюдо в пароварке при функции подогрева на 10 минут. Затем приправить блюдо по вкусу.
11. Разложить по тарелкам, посыпать паприкой и украсить петрушкой.
12. Приятного Вам аппетита и обретения легкости!