Ингредиенты
Порции: –+
- фасоль белая 100 гр.
- баклажан 1 шт.
- цукини 1 шт.
- перец болгарский по половинке жёлтого и красного 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- чеснок 4 зубчика
- томат паста 70 гр.
- яблочный уксус 50 мл.
- сахар 2 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- зелень любая для украшения
Шаги
-
1. Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов.
2. Сварить до готовности,но не переварить,откинуть на сито,пусть вода стечёт.
3. Овощи вымыть,обсушить,почистить.
4. Порезать всё кубиками,старась резать по размеру фасольки.
5. Сначала обжарить в сотейнике морковь,минут через пять добавить туда лук,зарумянить его немного,затем пойдут баклажаны и перцы,перемешать все.
6. В последнюю очередь добавить цукини,перемешать.
7. А пока овощи жарятся,сделать соус,томатную пасту развести с уксусом,добавить,сахар,соль,выдавить чеснок через пресс,размешать.
8. Овощи готовы,значит влить в них соус,размешать хорошо.
9. В последнюю очередь добавить фасоль,размешать,прогреть минуты три и выключить газ.
10. Вот такая вкуснота получается,украсить зеленью,я петрушкой.