лапша с говядиной и шпинатом

лапша с говядиной и шпинатом
Ингредиенты
Порции: +8
  • лапша нуделс свежая 600 гр.
  • говядина 800 гр.
  • шпинат свежий 300 гр.
  • растительное масло 4 ст.л.
  • сладкий перец 250 гр.
  • лук фиолетовый 200 гр.
  • ростки фасоли 100 гр.
  • для соуса:
  • куриный бульон 200 мл.
  • соевый соус 100 мл.
  • китайская пятая специя 1 ч.л.
  • чёрный перец ½ ч.л.
  • кукурузный крахмал 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • Берём хороший кусок говядины,полу-замораживаем и тонко нарезаем,или настругиваем!

    Смешиваем охлаждённый куриный бульон,соевый соус,китайскую пятую специю,чёрный перец и разведённый в 1ст.л. воды крахмал!

    Отвариваем лапшу в подсолёной воде согласно инструкции на упаковке!

    Прогреваем вок с растительным маслом и обжариваем мясо на большом огне 2 — 3 минуты!

    Добавляем крупно порезанные лук и сладкий перец,жарим помешивая 1 минуту!

    За-тем добавляем листья шпината,ростки фасоли и лапшу,жарим подбрасывая 2 минуты!

    Наливаем в вок заранее приготовленный соус и продолжаем ещё готовить 3 — 4 минуты!

    Снимаем вок с огня и подаём лапшу с мясом на стол,так-же отдельно подаётся на стол острый соус!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: