Котлеты с грибочками «киккиточки»

Котлеты с грибочками "киккиточки"
Ингредиенты
Порции: +5
  • свинина (но можете взять любое мясо) 500 гр.
  • морковь 1 шт.
  • лук 2 шт.
  • сухие грибочки 150 гр.
  • соевый соус 3 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • зелень 1 пучок
  • специи для мяса 1 ст.л.
  • овсяные хлопья 2 ст.л.
  • льняная мука 2 ст.л.
  • помидор 2 шт.
Шаги
Печать
  • Замачиваем грибы в тёплой водичке на 1 час минимум.

    Пропускаем через мясорубку мясо, лук, морковь и грибочки( воду из под грибов не выливаем ;)) я это сделала в блендере

    К фаршу добавляем соевый соус(2 ст.л.),яйцо, специи и мелко нарезанную зелень.

    Всыпаем овсяные хлопья, перемешиваем и оставляем на 1 час в холодильнике.

    Через час формируем котлетки, обваливаем в льняной муке( можно взять любую на Ваше усмотрение) и выкладываем в форму.

    Духовку разогреваем до 200 С и ставим туда котлетки на 15 минут.

    Тем временем с помидорок снимаем кожуру( чтобы легче это сделать, обдаём их кипяточком ), мелко нарезаем.

    Достаем из духовки наши вкусняшки, переворачиваем их, кладём к ним помидорки, и заливаем водичкой из-под грибов с соевым соусом(1ст.л.).

    Отправляем опять в духовку на 15 -20 минут.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: